Удаление компании

Чтобы удалить компанию


Зайти в свой аккаунт на moygrafik.ru > Меню настройки компании > Профиль компании > Удалить компанию




Внимание! При удалении компании, будут удалены так же все связанные с ней данные (работники и их график, размещения, участки, должности, подразделения).

Эта статья была полезна для 1 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho